Я честно, Вась, скажу...

Игорь Богдашич
Я честно,Вась,скажу,люблю по бабам шастать.
Да нет,друган мой дорогой,не буду хватать.
Живёшь ты двадцать лет уже с своею Зиною,
Ты вспомни в том году таскала за чуприну.
Забыл...за те пол литра...распили за сараем,
КролЯ ты в луже утопил,прикинулся Мазаем.
Какой она тогда подняла жуткий хай.
Ты ещё ляпнул дурень,Зиночка не лай.твердил тебе я раньше"-покрепше ставь забор!"
Грудей шестого номера не выдержал напор...
Из под обломков выбравшись,я спрятался в сарай,
А ты с кролём под мышкою просил"-не убивай!"
Нет,Вась,когда их много,-жизнь красивше
И перспективы есть,ты Вась,смотри поширше.
Вот я у Клавки в однокомнатной на Комовской ютился
Раздолья захотелось,-в трёшку к Галке прикатился...
Под носом баня,магазин,река,пивной ларёк.
Труднее в трёшке отыскать Галюшкин кошелёк...
Так спрячет,Вася,ночь всю не горюй
И если за ночь не нашёл,тогда на утро плюй.
Какие я ,Васёк ,открыл в себе таланты!
Да нет я не про это и вовсе не про карты.
Зав-кафедрой Анжела сказала я талант.
Да нет,Вась не об этом,какой уж тут гигант.
Так с выдохом сказала"-у вас потенциал!"
Да нет,Вась,раз в неделю и чтобы не скандал.
Нет,Вась,она ввиду имела мои руки...
Да нет,мол золотые у меня,и не для скуки...
Делов на пол копейки,-я починил лишь кран.
Сказала заслужил ты ночь,любимый хулиган!
Ты,Вася,не поверишь,но стало страшно жить,
Приходит ночью "барабашка" что нибудь сломить.
Конечно ремонтирую,но ночью сильно устаю,
Сон с Галькой имитировал,с Анжелой мёртво сплю.
Нет,Вася,"барабашку"я ловить не стану.
Какая съёмка камерой,мне разве по карману.
Всё,Вася,я решил,у Таньки сплю в субботу.
Да,Вася,пьянству бой,устроюсь на работу.

26.02.18г.Тейково.