Попоппури на темло Эльки

Владимир Лагунов
Иду я, спиночка прямая,
А ягодицы сексолюкс...
Я бесшабашная такая,
Но по любви лишь отдаюсь.
И в в теплый праздник Первомая,
Я вся, как будто бы Весна!
Я никого не угнетаю,
Моя мне Миссия ясна!
Дарю я всем надежду счастья,
Реалистичность, вместо сна!
И верю я, уйдут напасти,
Их победить я рождена!
6.05.18.