Свет Божий, без счётчика

Владимир Дворецкий
Утопи меня креститель
В кадке вместе с листом хрена.
Выблюет тоску обитель
В душу, где цветёт гангрена.

Вынимаю глаза из розетки,
Патриарх, отсоси полтаблетки..