Небо - звёздами

Инна Лит
Небо сияет алмазными звездами,
Нежность танцует вальсы во тьме,
Почувствовать можно и невозможное,
Душой летая чутко в красоте…

Расправить крылья в невесомости,
И свет вдохнуть, мелодию любви,
Где небо шепчет и целует солнечно,
И распускается весна внутри…

2018