В пиру Заката гаснет луч...

Дарафея
              Благодарю Бориса Березина за вдохновение
              после прочтения стихотворения "Созвездие Белого Лебедя"...

В пиру Заката гаснет луч,
чтобы с Восходом народиться,
скользнуть в ущелье среди круч
и лик свой окунуть в водице.
Собратьев солнечного дня
созвать для радости великой,
и дать небесного огня
для всей Планеты светлоликой,
и чистоту надежд поднять
до всех Созвездий во Вселенной,
а верность Лебедя под стать
Любви святой и несравненной...

06.05.2018