Конверт

Елисеева Людмила Аркадьевна
И снова твой без адреса конверт.
В нём свет и смысл, и ритм твоих пульсаций.
В нём холст и кисти, краски и мольберт,
и тишина застывших декораций...

Вот имени родной понятный абрис.
Но это, как всегда, обратный адрес.