Ещё раз о любви

Феодор
Любили живопись, поэты,
Любили солнце и звезду,
Любили бабу с теплотрассы
И, к сожаленью, не одну.

Любили дам, что много ели,
Любили выпить, закусить,
Любили всё, что шевелилось,
Отшевелилось - проводить.

Но не любили критиканство,
Хамили сами, как могли,
Но если пьянство затяжное,
Слагать пытались за рубли.