Эх знать бы

Алексей Белокопытов
Эх знать бы где я упаду?
Соломки подстелил бы всуе,
Быть может в стуже пропаду,
Когда холодный ветер дует.
Эх знать бы вечную любовь,
О ней душа моя тоскует,
И зашумит по жилам кровь
Когда ласкают и милуют.
Не "просадить бы жизнь в пустяк",
Она дарована однажды,
Порой бывает- так и сяк,
И счастье не находит каждый.
Да ладно, грусть гоню метлой
Всё будет так а не иначе,
Сгорит,и станет всё золой,
Но всё равно сердечко плачет.
Кому тонуть тот не сгорит,
Кто упадёт ,но встанет снова,
На том всё крепится,стоит,
И не поспорить-право слово.