Я люблю!

Любовь Дементьева 2
Я люблю слушать горное эхо,
Шелест листьев зелёных дубрав.
Когда капают слёзы от смеха,
И кузнечика пенье, из трав...

На окне, лучик солнца играет,
Запах чудной серени пьянит.
Ветер кроны деревьев качает,
И в дали колокольчик звенит.

Небеса, будто воды бездонные:
Облака, как на гребне волны.
Смотрят в небо глазами влюблёнными:
Те, кто Духом Святым рождены!

Для кого Небо стало мечтою,
И живёт он, для Славы Творца.
Иисус стал, всей жизнью, судьбою,
Кто стремится в святой град Отца!

Если здесь на земле так красиво,
Как же будет в Чертогах святых?!
Нам узреть чтоб небесное диво,
Нужно в святости жить каждый миг.