Душа

Из Ледяного Пламени
Настанет новый день весенний.
Лишь тихий выдох из груди.
Здесь часто слышатся капели,
И слабый вой твоей души.

Тяжелым свистом отражаясь,
От черных стен и тусклых глаз.
Все на пути своем опустошая,
Душа промчится, как в последний раз.

Ведь ей неведомы пороки,
Она прекрасна и чиста.
Вновь проникая в эти строки,
Забудет, где была вчера.

Зима её сковала в цепи.
Покрыла льдами. Снег и боль.
Но, сохраняя верность цели,
Она не проиграет этот бой.

Душа из пепла возродится.
Готова всё на свете превозмочь.
Весна, пускай она освободится!
Пускай живет, чтобы другим помочь!