Ты меня никогда не забудешь

Зулайка Суюналиева
Ты меня никогда не забудешь
Даже если захочешь забыть
Ты не сможешь стереть это с памяти
Я была, есть и буду
Я останусь на всю  твою жизнь
 Я останусь такой  как есть!

Не боюсь смотреть в глаза смерти я
Все равно мне, ведь смерти и нет
Лишь исчезнет немного румянец с щек
Как весной в половодье, в разливах рек.

Ты меня никогда не забудешь
Навсегда будет вечна душа
Я не дамся без боя, запомни!
А в забвение мертва душа