Кто ответит?

Борис Зальц
Как успокоить всплеск эмоций,как жить в согласьи своих лет?
Нас всех волнуют те вопросы-ответов,на которых нет!
Ждут непосильные задачи-решений неоткуда брать.
Где взять покой обычной дачи-во всем ,приходится страдать!
Где те, кто могут успокоить ,за шестьдесят ,не легких лет?
Пока что живы- нам позволить,найти уют-ответа нет!
Опять вопрос-за что боролись?Живем в стране-ей все отдал!
На старость лет,все напоролись,но не скопили капитал!
Где Власть,которой доверяли?За что здоровье положил?
С кем время жизни потеряли-и это все,что заслужил?