Ты мне нужна

Джек Девлин
Ты мне нужна, я хочу с тобой танцевать!
Играет музыка и мы сходим с ума,
Довольно, мы не птицы чтобы летать, мы будем танцевать
И мы действительно рады, что есть этот день

Ты мне нужна, я хочу с тобой танцевать!
Хэй, затихло время в наших сердцах
Ты мне нужна, я хочу с тобой танцевать!

затихнет время и мы уснем
ну а сейчас
Ты мне нужна, я хочу с тобой танцевать!