Я спокойна, как мамонт. Я спокойна, как море...

Раиса Мельникова
Я  спокойна, как  мамонт. Я  спокойна,  как  море...
Я  спокойна как  ветер. Я спокойна,  как  горе.

…Я  хотела  уехать,  но  мне  надо  вернуться. 
Нам с  тобой  не  до  смеха, – слёзы  радости  льются.

Точно  знаю,  что  хочешь, -  ты  мне  спеть  серенаду.
Но  кого  мы  не  спросим, каждый  скажет  -  не  надо.

Вот  такие  вот  дебри,  и  такие  развилки.
Сплошь  и  рядышком  девки  и  их  голые  спинки.

…Не  меня  ты  целуешь,  не  меня  ты  ласкаешь...
Но  меня  одну  любишь,  и меня  ожидаешь.

Я  спокойна,  как  море,  я  спокойна,  как  буря...
...Улетает  прочь  горе,  потому что  люблю я.

…Веселишься  без  смеха. -  Мы  так  любим  смеяться...
...Тебе  надо  приехать. – Чтоб  со  мною  обняться.