На мосту

Манемоника
Чтобы ответить себе на вопрос,
Стань у моста на краю.
Ветру мысли подставь, чтобы выдул всерьёз
Из тебя всю силу твою.

И оставшись без веса, без сил, без себя,
Позволяй себя ветру сдуть
С моста...  Ответ будет ждать тебя...

Только крылья расправь, не забудь!