Долина

Из Ледяного Пламени
Есть в мире безупречные долины,
Сады цветущие и переливы рек.
Есть место, где повсюду гнутся ивы,
Где тихим эхом слышен детский смех.

Там люди вновь становятся моложе,
В них мигом пропадает страх и гнев.
А те, кто раньше нам казались строже,
В долине забывают этот блеф.

Приходит свежим ветром очищение.
Здесь все находят лишь покой.
И каждый день наполнен вдохновением,
Вершить дела и быть самим собой.

Я сам давно приметил это место,
В нем просто поселился и живи.
В долине всё по совести, всё честно,
Но главное, что у природы взял - верни.

И каждый день, спускаясь к сикомору,
Готов продолжить этот долгий путь.
Всё для того, чтобы взглянуть на гору,
Чтоб вновь наполнить свежим ветром грудь.

А на вершине той родной горы,
Которую веками снегом заметало,
Я для тебя храню свои цветы,
Выращивая их для светлого начала...