Пылающий июнь

Зинаида Кокорина
  ЯС по картине
(Фредерик Лейтон, Пылающий июнь)
 
Юное лето
Пылкость июньской ночи
Жажда желаний

Розовым шлейфом
Негу прикроет рассвет
Дремлет истома

В грёзах предутренних снов
Благость Фень-Шуя
Оберегает покой
Ангел-хранитель