Птицы поют по утрам серенаду

Виталий Астапенко
Птицы поют по утрам  серенаду,
И наша жизнь словно сон - хороша!
Одни улыбки, любовь и эспрессо,
И драгоценные сердца слова.

Птицы поют по утрам серенаду,
О бесконечной красивой любви.
Я в поцелуях твоих дорогая,
Я в уголках твоих нежной души.

Птицы поют по утрам  серенаду,
Птицы божественно песни поют.
Я очень крепко тебя обнимаю,
И очень искренне сильно люблю...

Птицы поют по утрам серенаду....

Астапенко В.В.