Летние грезы

Иоанн Лыткин
Хочу взять бутылку текилы,
Сигарилл, и гулять тёплой ночью.
Покинуть стены квартиры,
Забить на проблемы и накинуть косуху сорочью.
Гулять босиком,
Алкоголем давиться,
Вдыхать едкий дым табака.
Смотреть как небо воспылает огнём,
Солнце явится. И я увижу как жизнь моя хороша.