Спектакль!

Тамара Погорелая
Песня
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Подвесили за нитки фигурки с облаков!
Их дергает лучами смелый ветер!
Спектакль на небе, ты, смотреть готов?
Садись! Смотри! Плывут они по свету!

Припев:
Белые, пушистые! Мягкие, забавные!
Холодные, душистые! Легкие и славные!
Воздушные и нежные! Веселые и смелые!
Несут они истории – написанные белым!

Художник -  меняет фигурки облаков!
Меняет сцены действия  умело!
Спектакли жизни, ты, смотреть готов?
Садись!  Смотри! Плывем МЫ ВМЕСТЕ СМЕЛО!

Припев:
Белые, пушистые! Мягкие, забавные!
Холодные, душистые! Легкие и славные!
Воздушные и нежные! Веселые и смелые!
Несут они истории – написанные белым!

29.04.2018г.
Тамара Погорелая