В моей жизни нету дождей

Виталий Астапенко
В моей жизни "нету" дождей,
В моей жизни всегда одно солнце.
Нет проблем, суеты, сволочей,
Только утро и вечер в оконце.

В моей жизни-одни лишь цветы,
В моей жизни -любовь и забота.
Настоящая звёздная ночь,
Тишина, и улыбок дорога.

В моей жизни- есть только ты,
И дочурки, как два ангелочка.
Три собаки и белые сны,
Остальное- моя оболочка.

В моей жизни-живут не спеша ,
В моей жизни- секунды бесценны.
-Только ты! -Только ты! -Только я!
И блаженное длинное время.

Астапенко В.В.