Memory...

Татьянок Ангелина
Холодный ветер с запахом сырости,
С запахом воспоминаний.
Не так-то и сложно физически вырасти,
Сложно уйти от терзаний.

Я помню дорогу пропахшую влагой,
Заправку ...ветер холодный.
Меня оставляли, бросали во благо
В полёт, но ветер не лётный.

И в память так врезалось некое чувство
О сырости раннего дня.
Я будто привыкла, что в нем всегда пусто,
И снова бросают меня.

Но я рождена не летать и не ползать,
Отстаньте, не знаю зачем.
В холодную сырость я падала в пропасть,
В пугающем множестве стен.

Холодный ветер с запахом сырости,
Холодный, очень холодный.
Для взлёта не хватит физически вырасти,
Покуда ветер не летный.

Автор: Пришедшая из снов
Фотограф: Bryan Adam Castillo