Доченька, моя

Анна Параскева
1.Ты взрослеешь , я седею,
  Не о чём не сожалею,
  Вдаль бегут мои года,
  Быстротечно, как вода.

  Моя доченька , учись,
  Ты к хорошему стремись,
  И любовь в душе держи,
  Каждым мигом дорожи.

Припев:
Доченька моя,
Светлая душа,
Я горжусь тобой,
Будь всегда такой.

Нежно говорю,
Как тебя люблю.
Помни, не забудь,
Жизни этой суть.

2.Всё меняется с годами,
  Не опишешь и стихами,
  Только сердце правду знает,
  Каждый раз напоминает.
 
  Только, доченька, пойми,
  Ты в душе всё сохрани ,
  Без любви не проживёшь,
  Счастья в жизни не найдёшь.

Припев:
Доченька моя,
Светлая душа,
Я горжусь тобой,
Будь всегда такой.

Нежно говорю,
Как тебя люблю.
Помни, не забудь,
Жизни этой суть.