Жизнь-полотно

Игорь Фурсов
Я нити майского дождя вплету себе в жизнь-полотно.
Пусть будет трудно вам понять, но это очень просто всё
Я не хочу себя терять и в каплях майского дождя
Я буду просто напевать  про то, как раньше думал я.
Про жизнь свою такую вот, где что не день то поворот,
Про то что рад я был лучу, что на стене ловить хочу,
Что лунный свет меня зовёт, туда к себе за горизонт,
Что буду снова плакать я о днях, где не было меня.
Пусть будет так, пусть  жизнь идёт, пусть будет новый поворот
Его на скорости пройду, догнать хочу свою мечту.