думы шутка

Дмитрий Знаменский 3
Что-то принц не едет,
Знать бы где подвох
То ли сам хворает,
То ли конь там сдох.

Плакать я не стану,
Видно уж судьба.
Спрячу боль и рану,
Не его раба!

Ох и пожалеет,
Не рОвен и час,
Пренебречь не смеет
Или пыл угас?

Обмельчали нынче
Наши мужики,
Раньше были жарче,
Все, как, казаки.

Выходили в поле,
Танцевали в круг.
В нашей было воле,
Проводить досуг.

Вот сижу и маюсь,
Принц иль фантазер?
Может ошибаюсь,
Но позовёт в шатер!

Буду я как в сказке,
Павою там плыть,
Засыпать в улыбке,
Счастливой жизнью жить!


Как же я не еду?..
Весь в поту скачу,
Передай соседу, -
Самогон хочу!

Стол ты мне накрыла?
Голоден, как волк!
Адрес свой уж скрыла,
Телефон вдруг смолк!

Бабка, что за наглость?
Открывай мне дверь!
Почудил я малость,
Но в любви я зверь!

Или разлюбила?
Правду мне скажи,
Видно ворожила,
Не люблю я лжи!

Сядем вместе выпьем,
Песню мне споёшь,
О своем девичьем: -
«Как, меня ты ждешь…»