Страшилка

Феодор
Расчленяйтесь живьём,
Жизнь поёт соловьём,
Эвтаназия нам на подхвате,
Ты ложись на бочок,
Не укусит волчок,
А придёт кровосос на закате.
Как придёт, так уйдёт,
Может, снова придёт,
Мышалета в расход мы не пустим,
Ты возьми миномёт,
На Рояль и вперёд,
Феодор Мышалета дождёт.

   На царскую страшилку