Отравлен любовью

Зюзкин
Я жестоко отравлен любовью,
И отныне не сплю по ночам,
Твоё фото висит в изголовье,
Сердце рвётся моля и крича.

Сердце рвётся, душа погибает,
Не помогут пилюли, врачи,
Только маятник бодро шагает
Отмеряя минуты в ночи.

Ночь пройдёт, утро в окна ворвётся,
Боль отступит - дела, суета,
Но незримая нить не порвётся -
Вновь твердят твоё имя уста.

Будь спокойна, тебя потревожить,
Не посмею намёком простым,
Всё сгорит, жизнь концы подытожит,
Что останется? - Пепел и дым.