Может быть...

Сергей Ивано
Солнце светит прям в окошко
Что не весел ты Серёжка?
Может быть напиться, что ли?
Не даёт лишь сила воли.
Может быть влюбиться ,что ли,
В красоту соседской Оли?
Сколько этих будет может?
Что-то душу всё же гложет.
В сутках тоже дни и ночи
Но, а ночи всё ж короче.
Если есть душа и сердце,
В них всегда живёт и солнце.