Грусть

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Пожелтеют зарницы
На твоих берегах.
От грехов открестится
Лето, прячась в бегах.

Васильковое поле,
Для других расцветет.
Капля вытеснит  море
Посейдон не зальёт.

Пожелтеют зарницы,
Лоск останется в снах.
Полночь. Грустно. Не спится.
Рядом нежится страх.