Замок текст песни

Татьяна Фролкина
Из чего построить замок для тебя?
Вот чудак один поет – из хрусталя.
Но хрусталь частенько бьется,
И тогда тебе  придется
На  осколках сердца  танго   танцевать.

Из чего построить замок для тебя?
Вот чудак один поет – из  янтаря.
Но ты будешь, как кузнечик,
Замурована навечно
И на брошку  доброй бабушке пойдешь.

Из чего построить замок – подскажи,
Чтоб до неба доставали этажи,
На балконе дули ветры,
И до моря десять метров –
Не до  Баренцева, надо понимать.

Я построю этот замок из огня-
Из огня, что бьет и хлещет из меня.
С поцелуев и объятий
Я  тебе сварганю  платье,
И ты будешь в нем по замку щеголять.