Твоя вселенная пуста...

Елена Прошкина
Твоя вселенная пуста,
Моя полна на половину,
Индийский чай и ветер в спину,
И мая дерзкого игра.

За грань тантрического круга
Уйдём в ближайший понедельник,
И гениальный неврастеник
Диктует постулаты Юнга.

Смотри вперёд и торопись
Туда где ветер дует в спину,
Где дождь из слов в одну картину
Сливаясь, унесётся в высь!