Выхожу и закрываю за собой дверь

Александра Энн
Выхожу и закрываю за собой дверь.
Я, словно дикий новообращенный зверь,
Голодна и необузданна.

В перерыве различных дел
Пробую и разрушаю свой предел,
Созданный искусственно.

Оставляю позади прошлое и страх потерь.
Я совсем другая теперь,
Дышу глубоко и чувственно.

Ветер колышет мои воспоминания.
Я не жду сочувствия и понимания.
Лишь напутствия.

26.04.2018