Но не хочешь видеть, что я замёрз...

Марат Кадыров
                Экспромт

Твой пульс горячий не сравнить со льдом,
Растопит он в мороз любые льдины
Но не хочешь видеть, что я замёрз,
С желаньем, чтоб были мы счастливы.

Мне так же было тесно в царстве льда,
Раскрой простор до горизонта,
Тебе не трудно, лишь посмотри в глаза,
Мне без тебя, так мало Солнца!

6 мая 2018 г.                марат Кадыров