Время не сотрёт

Александр Жданов7
В каком то смысле, мелькают мысли.
Мелькают мысли и города.
И вот повисли, и вдруг зависли.
В экране жизни, твои года.
    И ты ваятель, сторонний зритель.
    Сейчас ты в зале, совсем один.
    Ты побеждённый и победитель.
    Прошедших лет, ты господин.
Стоп - кадр окончен, и файл засвечен.
Опять несётся ОНО вперёд.
Ты знай одно: что стих твой ВЕЧЕН.
И даже время, всё не сотрёт!