Про дольщиков долгостроев

Геннадий Хагенн
Хочу сказать Вам граждане,-
Где дольщики "счастливые".
-В гробу,в бреду пьянющему,
Где все мы некрасивые.
 
В России облапошены,
Ограблены,освистаны,
Где все Премьером брошены,
Пути слезами выстланы!
 
Вновь сволочь министерская
Над нами издевается,
И где забыта Родина,
И чванство прославляется!
 
А Президент,как водится,
Ах,ничего не знает!
И с прессой хороводится,
И,ох,не унывает!...
 
И где-то ВРИО Травников
Вновь что-то обещает,
Разбойничьих чиновников
В упор не замечает.
 
P.S.Андрей Травников-врио губернатора Новосибирской
    области.Написано про долгострой жилого дома "Интерпоток"!
    "Строится" уже 7 лет!От Премьера и Президента-ни слуху,ни духу!!!