вода струилась меж камней...

Валерий Александров 05
вода струилась меж камней,
по дну от листьев тень играла,
упала муха, вслед за ней
торпедой рыба стартовала,

голодный хариус с утра
идёт без страха за добычей,
меланхоличным был вчера,
дерьмо погода, вот обычай,

он незаметен, он герой,
он атакует без раздумий,
он увлечён своей игрой,
его азарт, предел безумий...