Встреча на перроне...

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
11 апреля 2018 г.
г. Москва
Время  16:40

Случайно встретились с тобою на перроне.
Твой взгляд скользил по силуэту и лицу...
Я улыбнулась , сели рядом в электричке
И завязался разговор двоих в пути .

Смеясь и обсуждая , время пролетело .
Дорогою в метро , простились и пошли...,
А мысль о солнечном моменте возникала .
Затеплилось в душе и огонек уже горел внутри.

Себя не раз на мысли я поймала .
Общенье было лёгким , позитив .
Он - парень молодой , глаза горят , искрятся.
Касание руки столь мягко , с шёлком не сравним.

Мы наслаждались чувством находиться рядом ,
Отдались близости двух встретившихся душ ...
И пусть сейчас меня осудят люди ,
Любить не грех . Грех пользовать в любви .

... Порою  сидя в той же электричке
Я ощущала серость будней , суеты .
И очень-очень в ней мне не хватало
Его..., огня в глазах ... и теплоты.