Об Армении и Джигарханяне

Евгений Теслюк
Что задумали современные правители Армении -
стать 51 штатом США и перебраться за океан
под крыло "однополярной демократии", запросив
единоверца С.В.Лаврова (С.В. Калантарян), или пригласить "Дядю Сэма"
к себе по ближе к границам с Россией для
всего прочьего. Тогда они могут запросить
единоверца Лаврова. Но что будет делать
В.В. Путин без С.В. Лаврова?
Или это только спектакль наподобие,
женитьбы и разводов Джигарханяна,
поднадоевшего до тошноты, россиянам.
Но похоже, что всё здесь серьёзнее -
Армения первая, кто бежит и хочет оказаться
по другую сторону от назревающего
мирового конфликта, о котором ежедневно
вещают СМИ.