контур тени - мелом на стене

Старший Люцъ
       контур тени -
       мелом на стене
       пуст - чернею...
       чур, не я!

Вот и май
пришёл (наступил).
На краю
стою тихо
думаю:
трамвай?
Прыгну
или застыну в иле...
Сам не знаю!

С посохом
по дорогам
прогуляюсь

    /4.5.2017-2018