черновик

Швед Андрей Константинович
допишу до полей тетрадных
и далее - не ставя точки
перейду на стол обои и разные
разноцветные горшки цветочные

по-моему не важно писать чем и где
даже палец вминая в землю
выводить вдавливая капитель
и думая что земля тебе внемлет

линии все в тетради (как по мне)
переползли в комнату - шкафы и полки
даже под обоями они из камней
линии стали прочнее уже не такие ломкие

я и сам будто текст [неразборчивый почерк]
мир - бумага тетрадной страницы
во мне кто-то собрал все многоточия
и налил чернила в глазницы

разливался я метался и сник -
все вокруг меня разлиновано
наша жизнь я скажу тебе - черновик
для чего-то далекого нового