Дерзкая

Андрей Вранской
Ты - дерзкая. И дерзостью своей
Меня вгоняешь в стыд и в гнев.
Тебя ночами у чужих дверей
Я жду как разъярённый лев.

Тебя готов убить, простить, любить.
Готов забыть про боль и страх,
Что заставляла ты меня испить
С шальной улыбкой на устах.

Ты бегаешь по лезвию ножа,
Но почему до крови режусь я?
Твои залёты... Но болит - моя душа.
Я рву несправедливость бытия.

Ты - дерзкая, но с дерзостью своей
Мою любовь в итоге про@бёшь.
Я подожду ещё немного у дверей.
Уйду. А ты от одиночества помрёшь.