Прошлого миражи...

Александр Денисов 4
Река прошлого...
Круты берега.
Размывают их бурные воды.
Возвращаться
Не стоит туда
В сумасшедшие водовороты.

По туманам
Холодных ночей
Миражи
И протяжное эхо,
Тени бывших,
хороших друзей,
Зов любви, заплутавшей где-то.

Обнимает
Тумана крыло
И толкает на берег шаткий.
Воды прошлого
Унесло...
Миражи,вкус печали, сладкий.

Упоенно
Поёт в тиши,
Полуночная звонкая птица...
Жизнью порваны
Струны души...
За туманами милые лица.