Славянка-тройка удалая

Юрий Гез
Удалу'ю тройку неспешно запряжём,
Да и спешить-то незачем быстрее,
Важнее ехать со скоростью потом...-
Не обогнать славянского еврея!

    С Днём Георгия Победоносца!



    6 мая 2018 г.