Голубые небеса

Владимир Черноков
Голубые небеса отворили двери
и услышал голоса, птичьи трели,
песни всей Любви земной для души звучали
и манил там огонек бесконечной дали.

А в дали далекой звезд твоих не счесть
где любовь Всевышнего во Вселенной есть
и в одном желанье встретится мечта
повстречаться Господи снова у тебя.

Господи родимый, ты для нас Отец
помоги землянам мир понять твой здесь,
Заповедь забыта и Завета нет,
лишь осталась память ей стирают след.

Память, жизнь земная и сильна душой,
силой богатырской на земле родной,
а сейчас сильнее доллары, рубли
убивают душу меткие стрелки.

Но душа не гибнет, а всегда живет,
капитал погибнет, зло от всех уйдет,
миром правит праведным словно на торгах,
помоги нам Господи грех убрать от нас.

И в одной молитве, верой на душе
будут честно люди жить и по всей земле
вспомнят дружбу крепкую и СССР,
всех родных и близких отстоявших мир.

Автор: Владимир Черноков.
Член Российского Союза писателей.