Вор должен сидеть...

Василий Краснов 2
Вор должен сидеть в тюрьме,-
Жаль,но не работает эта схема.
Развелось их в этой кутерьме,-
Современной России больная тема.

Сверху донизу,повсюду воры,-
Этажи все забиты власти.
Борьба с корурпцией,лишь разговоры.
Порядка мало,одни напасти.

НЕприкасаемых каста в фаворе,-
Садят их под домашний арест.
Демоэлита-вор на воре...
Над Россией молчит благовест.

с.Ижёвка
06.05.2018.