чорная карета

Дина Мележ
По дороге катится
Чорная карета
Катится и скалится
Скоро припаркуется

И внутри кареты
Чорные скелеты
Вот почти приехали
Скоро распакуются

Три креста три тополя
Мама всё волнуется
Мой пегас и конокрад
Скоро поцелуются

По дороге катится
Скорая карета
Катится, трясётся

Скоро вознесётся