2064. Я, не отстану от вас президент, пока жену мо

Владимир Девятков 2
Я, не отстану от вас президент, пока жену мою, не прекратят преследовать, Ваши губернаторы. Они её преследуют, и только, лишь, за - то, что я решил, перед их беззаконием защищаться. Это, настоящие, как я считаю, преступники. Считаю, что, вы и так, всё это, знаете, но они высшие слои власти, и Вы, их защищаете.
Всего, Вам доброго, уважаемый наш президент Владимир Путин.
Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.