Капельки дождя

Надежда Георгиева 2
Застыли капельки дождя
рисунком на стекле-
давно пора забыть тебя,
и стать пора сильней.
И я пытаюсь забывать,
я крепкая, как сталь.
Дождинки с неба - благодать,
прошла моя печаль.
Рисует дождик на стекле
сердечко-талисман,
а я в покое и в тепле,
но это всё - обман.
Мне б обернуться, уходя,
и закричать бы вслед...
Застыли капельки дождя
рисунком на стекле...


  май 2018