Я не про чай

Ирис Климова
Летят снежинки в первой трети мая,
Зима вернуться хочет, задержалась..
Я вопрошаю гневно неба пустоту..
"Какого хера?!" - Поминаю Бога всуе..

Не пахнет маем, ни весной, ни летом,
Не трогает теплом души заиндевелость,
Не от того ли отморожен наш российский люд,
Что солнцем нас совсем не балуют?

И как-то наплевать на слов свободу, право масс,
И кто там следующий будет грабить нас,
Я тело греть хочу, мне телогрейку дай,
И внутрь напитки горячей.. Я не про чай