Навсегда забыт всеми, да

Николай Василенко 5
16.
Души моей никто не знает,
Судить меня каждый готов,
Моё терпение растерзает,
Зверя пустив с оков.

Я не хочу слышать,
Я не хочу жить,
Чем же ты дышишь?
Ведь проще убить.
Чем простить.

На вид прекрасен,
Внутри пустота,
Пламя угаснет,
Польётся вода.

С меня вместо крови,
Жестоко настроен,
Зачем скалить зубы и напрягать брови,
Оставьте в покое.

Нету лица,
Я забыт всеми, да,
Нету глупца,
Я забыт навсегда.